finagro mincultura sello icontec compraralmidonNTC-6066


compraralmidon

Correo:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. como contacto en caso de PQRSF Y Denuncias.

LIDERAZGO MOTIVACIONAL

LIDERAZGO MOTIVACIONAL

El 21 de septiembre del 2015 se reunió el equipo colaborador de Almidones de Sucre S.A.S productor de almidón de yuca nativo de Colombia, para participar en la capacitación de liderazgo motivacional dictada por la `Psicóloga de ARL Sura Noelvis Payares, donde se socializó el tema Gung Ho comprendido en tres pasos, primero el espíritu de la ardilla, trabajo que vale la pena, segundo el método del castor, mantener el control para alcanzar la meta y tercero el don de  los Gansos estimularse unos a otros. Cada miembro del equipo pudo analizar la importancia de estos tres estilos que significa “trabajando juntos”, razón por la cual se comprometieron a poner en práctica tanto en su vida laboral como personal dicha filosofía.

noticia05 10 2015 1 

Alejandra Regino.
Estudiante en práctica.

Alejandro Zuluaga.
Gerente (E).

 

GESTION DEL CAMBIO EN TEMAS PERSONALES Y NEGOCIOS

GESTION DEL CAMBIO EN TEMAS PERSONALES Y NEGOCIOS.

El día 2 de septiembre de 2015, Almidones de Sucre S.A.S, productor de almidón de yuca nativo de Colombia, realizó una capacitación sobre gestión al cambio en temas personales y negocios, dirigido a los productores de yuca Industrial de la zona, liderado por el gerente (E) de la empresa Carlós Alejandro Zuluaga Arias  y formadores de la capacitación, Eleonora Enciso Docente Universidad Externado de Colombia, Daniel Siabatto Montes Dirección de Asociatividad Finagro y Viviana Marín Ramírez Dirección de Asociatividad Finagro, con el objetivo de lograr que nuestros agricultores aliados adquieran conocimientos y desarrollen habilidades que les permitan utilizar su creatividad e innovación para lograr reinventarse en tiempos de crisis.

noticia207 09 2015

 Alejandra Regino.
Estudiante en práctica.

Alejandro Zuluaga.
Gerente (E).

TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO DEL TRABAJO EN EQUIPO

TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO DEL TRABAJO EN EQUIPO.

El día 1 de septiembre de 2015, en las instalaciones de Almidones de Sucre S.A.S, productor de almidón de yuca nativo de Colombia, se llevó a cabo el taller para fortalecimiento del trabajo en equipo, el cual se dio inicio con la celebración de una eucaristía procedida por el presbítero Derian Rodríguez.

Posteriormente, se dio inicio al taller liderado por el gerente (E) de la empresa Carlos Alejandro Zuluaga Arias y formadores del taller, Eleonora Enciso Docente Universidad Externado de Colombia, Daniel Siabatto Montes Dirección de Asociatividad Finagro y Viviana Marín Ramírez Dirección de Asociatividad Finagro, donde se socializaron las competencias comunicativas, autocontrol y los componentes de la inteligencia emocional. Los participantes se comprometieron a poner en práctica los diferentes componentes del taller para el fortalecimiento del  trabajo en equipo.

noticia07 09 2015

Alejandra Regino.
Estudiante en práctica.

Alejandro Zuluaga.
Gerente (E).

ENTREGA DE CARNET EMPRESARIAL PARA NUESTROS AGRICULTORES ALIADOS

ENTREGA  DE CARNET EMPRESARIAL PARA NUESTROS AGRICULTORES ALIADOS.

Almidones de Sucre S.A.S, productor de yuca nativo de Colombia, tiene presente que los agricultores son fundamentales para su crecimiento, por lo que se inició la entrega de los carnet a nuestros agricultores aliados de Yuca como símbolo de proveedor vital para la empresa, de la mano del Gerente (E) Carlos Alejandro Zuluaga Arias.

noticia23 08 2015 6

Alejandra Maria Regino Batista.
Estudiante en Práctica de contabilidad de operaciones comerciales y financieras.

 

ALMIDON DE YUCA INDUYUCA LIBRE DE GLUTEN

ALMIDON DE YUCA INDUYUCA LIBRE DE GLUTEN

El gluten es un conjunto de proteínas contenidas en la harina de los cereales como el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos (espelta, escanda, kamut, triticale). Representa un 80 % de las proteínas del trigo. Está compuesto de gliadina y glutenina.

Trastornos relacionados con el gluten

Desde la primera década del siglo XXI ha quedado claro que, junto con la enfermedad celíaca, existen otras enfermedades causadas por la ingestión de gluten. “Trastornos relacionados con el gluten” es el término actualmente aceptado para denominarlas.

En los consensos de Londres (febrero de 2011) y Oslo (junio de 2011) se reconocen diferentes formas de trastornos relacionados con el gluten:

  1. La alergia al trigo: Se trata de una reacción inmunológica adversa a las proteínas del trigo, mediada por anticuerpos de tipo IgE frente a diversos componentes proteicos del grano de trigo. Sus manifestaciones incluyen la alergia alimentaria clásica, síntomas gastrointestinales, cutáneos y respiratorios
  2. La forma autoinmune (que incluye la enfermedad celíaca, la dermatitis herpetiforme y la ataxia por gluten).
  3. La sensibilidad al gluten no celíaca: La enfermedad celíaca no se trata de una enfermedad exclusivamente digestiva sino de clara naturaleza autoinmune y por tanto con afectación multisistémica, en la que se presentan síntomas muy variados y/o enfermedades asociadas.
  4. La dermatitis herpetiforme: es la manifestación cutánea de la enfermedad celíaca. Se presenta en alrededor del 25% de los pacientes con enfermedad celíaca, pudiendo aparecer a cualquier edad de la vida.

La empresa Almidones de Sucre, la mayor productora de almidón de yuca nativo de Colombia, elabora un producto libre de Gluten, 100% natural, sin que cause ningún tipo de trastorno en la salud del consumidor. Está comprometido con sus grupos de interés, impactando las comunidades y elaborando un almidón de talla mundial.

Ing. María Constanza Quintero .    

Asesora Técnica Comercial.       

 

Ing. David Botero.

Asesor Técnico Comercial.      

 

 Ing. Alejandro Zuluaga

Gerente (E)

Ver certificado gluten free